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English |
Rank |
酵素 |
こうそ |
(n) enzyme |
4496 |
発酵 |
はっこう |
(n,vs) fermentation |
7135 |
酵母 |
こうぼ |
(n) yeast; leaven |
11784 |
醗酵 |
はっこう |
(n) fermentation; zymosis |
29190 |
アセトンブタノール発酵 |
アセトンブタノールはっこう |
(n) acetone-butanol fermentation |
51560 |
アポ酵素 |
アポこうそ |
(n) apoenzyme |
51560 |
アミノ酸発酵 |
アミノさんはっこう |
(n) amino-acid fermentation |
51560 |
アルコール発酵 |
アルコールはっこう |
(n) alcohol fermentation |
51560 |
フラビン酵素 |
フラビンこうそ |
(n) flavin enzyme |
51560 |
メタン発酵 |
メタンはっこう |
(n) methane fermentation |
51560 |
加水分解酵素 |
かすいぶんかいこうそ |
(n) hydrolytic enzyme |
51560 |
酵素学 |
こうそがく |
enzymology |
51560 |
酵母菌 |
こうぼきん |
(n) yeast fungus |
51560 |
発酵素 |
はっこうそ |
a ferment |
51560 |
発酵乳 |
はっこうにゅう |
(n) yoghurt |
51560 |